Bacillus thuringiensis utiliza un enfoque multifacético para la supresión de Fusarium oxysporum f. sp. ciceris
Usuario Domingo, 25 de Septiembre de 2022 Artículos Científicos

Las especies de Bacillus sintetizan lipopéptidos antifúngicos, lo que los convierte en una opción de gestión sostenible y ecológica para combatir el marchitamiento por Fusarium del garbanzo. En este estudio se probaron 18 cepas endófitas de Bacillus. B. thuringiensis CHGP12 exhibió la mayor inhibición del hongo.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Venezuela: Primer reporte de Pantoea ananatis y Pantoea stewartii asociadas con el tizón foliar del arroz
Se observó tizón foliar en arroz, con una incidencia del 30 al 40 por ciento, en Guárico,...
-
Pythium deliense causa mancha algodonosa en pepinos en Carolina del Sur, EE. UU.
Se muestrearon frutos de pepino para encurtir con síntomas y signos típicos de la mancha...
-
Detección y cuantificación del fitoplasma asociado a la falsa floración del arándano rojo
Se presenta un ensayo de amplificación isotérmica mediada por bucle (LAMP) para una detección...