Nuevos nematicidas de desechos de camarón contra nematodos en pimienta negra
Usuario Domingo, 25 de Septiembre de 2022 Artículos Científicos
El polvo de cáscara de camarón fue la fuente de carbono/nitrógeno más adecuada para producir compuestos antinematodos a través de la fermentación de Bacillus veleznesis RB.EK7, por lo que se investigó el proceso de fermentación para la mejora de la actividad de los antinematodos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Las sales de polimetacrilato de guanidina suprime los hongos fitopatógenos del suelo, caso Foc R4T
Se investigó que las sales de polimetacrilato de guanidina inhiben Foc R4T en el suelo de manera...
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...
-
El microbioma del plátano un aliado oculto para el manejo sostenible de Foc R4T
Las comunidades bacterianas y fúngicas de la rizosfera, la endosfera y la filosfera de banano...


