Soluciones biológicas para el ajo frente a estrés y enfermedades
Usuario Miércoles, 21 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El cultivo sostenible de ajo ya no tiene secretos para Koppert, que ha desarrollado un eficaz protocolo de control biológico para ofrecer una protección completa desde el inicio del ciclo. La experiencia de campo que Koppert ha acumulado durante los últimos años en varias regiones españolas productoras de ajo avala el rotundo éxito de su estrategia de control biológico.
- Más información en: revistamercados.com
Noticias similares
-
South American Blueberry Convention a sólo un mes de su segunda versión
La industria mundial del arándano se dará cita el próximo 18 de abril en el SOUTH AMERICAN...
-
Chinche apestosa marrón marmolada en Carolina del Norte
A marzo de 2023, se ha confirmado la presencia de la chinche apestosa marmolada marrón...
-
Que papel juegan las malezas en la transmisión ToBRFV
La semilla se considera el vector determinante en la transmisión de ToBRFV. Un estudio publicado...