Buscando soluciones dulces contra el HLB
Usuario Miércoles, 21 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Así como el HLB puede afectar el sabor de la fruta, también lo pueden hacer nuestras numerosas innovaciones para controlar el HLB. Yu Wang, investigadora de la Universidad de Florida, trabaja para asegurarse de que nuestras soluciones sean dulces. Su objetivo era bastante sencillo: asegurarse de que a los consumidores les gustara el sabor de las nuevas variedades antes de que se plantaran miles de árboles nuevos.
- Más información en: citrusindustry.net
Noticias similares
-
India: Trips negros infestan cultivos de chile en Andhra Pradesh
Ante los informes de daños graves a los cultivos de chile en varios distritos de Andhra Pradesh y...
-
La enfermedad del bronceado letal de las palmas se está dispersando en la isla de Galveston, Texas
La enfermedad del bronceado letal de las palmas que puede manifestarse como caída repentina de...
-
Rusia detectó la plaga cuarentenaria Monochamus galloprovincialis en mandarinas provenientes de Turquía
El Servicio Fitosanitario de Rusia identificó larvas de la plaga cuarentenaria Monochamus...


