Características de Paraphoma radicina
Usuario Lunes, 19 de Septiembre de 2022 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/632a2d75d553b.png)
Evaluaron la idoneidad de diferentes medios, fuentes de carbono y nitrógeno, así como la temperatura y el pH para el crecimiento y la germinación in vitro de Paraphoma radicina. Además, evaluaron la sensibilidad a la temperatura en diferentes medios de cultivo. En 2020, la pudrición de la raíz de alfalfa, una enfermedad causada por P. radicina, se identificó en Mongolia Interior, China, donde afectó gravemente el rendimiento de los cultivos de alfalfa.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte mundial de Lasiodiplodia hormozganensis y Lasiodiplodia laeliocattleyae causando la pudrición de la corona en frutos de banano
Mediante métodos morfológicos, moleculares y el cumplimiento de los postulados de Koch...
-
Primer reporte sobre la nueva especie de Neopestalotiopsis causante de mancha foliar y pudrición del fruto en Georgia
Plantas de fresa cv. “Camarosa” y “Florida Brilliance” presentaron manchas foliares con...
-
Primer reporte de Roya del tallo del trigo "Ug99" en el sur de Asia
En dos sitios del distrito de Sindhupalchok, Nepal, en cultivo de primavera, observaron hojas de...