La técnica no térmica ELF-EP disminuye la resistencia de las bacterias a los antibióticos
Usuario Martes, 20 de Septiembre de 2022 Artículos Científicos

Estudiaron la exposición de Erwinia amylovora, causante del fuego bacteriano de los perales, a diferentes frecuencias que oscilaron entre 0,7 y 1,6 Hz y diferentes tiempos de exposición con una duración de pulso de 1 ms y una intensidad de campo constante de 400 V/m. Los resultados indican que la exposición a 1,4 Hz durante 2 horas disminuye el crecimiento de E. amylovora.
- Más información en: tandfonline.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Turnip yellow virus que infecta colza (Brassica napus)
Investigadores observaron plantas de colza con enanismo y hojas de color rojizo a morado, con una...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis vaccinii en Delaware y Neopestalotiopsis rosae en Virginia asociados con fresa
Plantas de fresa en campos comerciales de Virginia Beach, Virginia y en Kent, Delaware, mostraron...
-
Primer reporte de Gilbertella persicaria, causante de pudrición blanda en higos en Japón
Frutos maduros de higueras cultivadas en un huerto experimental mostraron lesiones acuosas,...