Potencial de algunos bioagentes en el control de enfermedades fúngicas en tomate
Usuario Jueves, 15 de Septiembre de 2022 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/6328f3c49f666.png)
Se estudió el impacto de las bioformulaciones en el desarrollo de enfermedades fúngicas y la productividad de los tomates. Se utilizaron como bioagentes microorganismos de los géneros Azotobacter, Bacillus, Pseudomonas, Streptomyces y Trichoderma . Su efecto protector se comparó con la eficacia de los fungicidas químicos.
- Más información en: tandfonline.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum gigasporum, causante de antracnosis en chile en Corea del Sur
Frutos de chile mostraron síntomas característicos de antracnosis, incluidas lesiones circulares...
-
Brote de la mancha negra por Alternaria en granado en Italia como consecuencia de condiciones climáticas inusuales
Después de un período de lluvias inusualmente intenso, un brote de mancha negra de la granado por...
-
Níspero, nuevo hospedante del virus del mosaico del tomate y del viroide de la exocortis de los cítricos
En Sichuan, China, detectaron nísperos con síntomas de amarillamiento, mosaico, arrugamiento y...