Potencial de algunos bioagentes en el control de enfermedades fúngicas en tomate
Usuario Jueves, 15 de Septiembre de 2022 Artículos Científicos

Se estudió el impacto de las bioformulaciones en el desarrollo de enfermedades fúngicas y la productividad de los tomates. Se utilizaron como bioagentes microorganismos de los géneros Azotobacter, Bacillus, Pseudomonas, Streptomyces y Trichoderma . Su efecto protector se comparó con la eficacia de los fungicidas químicos.
- Más información en: tandfonline.com
Noticias similares
-
Grupos de anastomosis de Rhizoctonia asociados con pudrición de la lechuga en Brasil
Mediante análisis filogenético y pruebas de patogenicidad se identificaron 59 aislamientos de...
-
Primer reporte de Apiospora arundinis causante de manchas foliares en trigo en China
Se observaron manchas ulcerosas puntiforme en el tallo y hojas de plantas de trigo. Con base en...
-
La tijerilla europea podría ser una nueva plaga de los cítricos.
La tijerilla europea (Forficula auricularia) lleva más de un siglo en Estados Unidos, prosperando...