FAO México y el INIFAP fortalecen sus lazos
Usuario Jueves, 15 de Septiembre de 2022 Institutos de Investigación

Con el propósito de fortalecer los vínculos de dos instituciones que fomentan la investigación y el uso de la tecnología para la alimentación, en las Oficinas Centrales del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP), se llevó a cabo una reunión entre directivos del INIFAP y la Representante de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en México.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Colombia y Ecuador impulsan soluciones regionales contra la marchitez de las musáceas por Fusarium
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria de Colombia (AGROSAVIA) y la Escuela...
-
Especies de Trichoderma controlan completamente al moho blanco en soya, frijol y algodón
Investigadores de la Universidad Estatal de San Pablo y Embrapa, Brasil, identificaron cepas de...
-
Larvas del cabrito de la frambuesa amenazan la producción de frutales en Ñuble
Especialistas del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) de Quilamapu, Chile, alertaron...