FAO México y el INIFAP fortalecen sus lazos
Usuario Jueves, 15 de Septiembre de 2022 Institutos de Investigación

Con el propósito de fortalecer los vínculos de dos instituciones que fomentan la investigación y el uso de la tecnología para la alimentación, en las Oficinas Centrales del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP), se llevó a cabo una reunión entre directivos del INIFAP y la Representante de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en México.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Se confirma en Minnesota, EE.UU., la pudrición roja de la corona de la soya
Por primera vez en Minnesota, en el suroeste, se ha detectado y confirmado la pudrición roja de la...
-
Municipios cacaoteros de Santander, Colombia, participaron en mesa interinstitucional por alerta de "Carmenta Negra" del cacao
Para proteger la producción de cacao en el departamento de Santander, el ICA y otras dependencias...
-
La sogata del arroz (Tagosodes orizicolus) amenaza miles de acres en Texas, Luisiana, Arkansas y Mississippi
La plaga invasora Tagosodes orizicolus (=Sogatodes oryzicola), trasmisora del virus de la hoja...