Productores de vid en Argentina deben efectuar la cosecha en forma completa para mitigar el riesgo de la palomilla europea de la vid
Usuario Martes, 24 de Febrero de 2015 ONPF´s
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Argentina) recuerda que, con el fin de evitar la dispersión de la palomilla europea de la vid, los productores de la provincia de Mendoza y de San Juan, que se encuentren en áreas bajo cuarentena o en contingencia, deben efectuar la cosecha en forma completa, sin dejar remanente de fruta en la planta ni en el suelo.
- ONPF-Argentina
- Manejo fitosanitario
- Más información en: senasa.gov.ar
Noticias similares
-
Senasa avanza en combatir la enfermedad de la Chicharrita que afecta al maíz argentino
El Spiroplasma es el agente causal del "achaparramiento del maíz". La enfermedad, transmitida por...
-
El USDA pide a los residentes que busquen masas de huevos invasores
El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) solicita a la población su apoyo en la...
-
APHIS busca comentarios sobre las revisiones al marco del programa de exclusión de Ralstonia
APHIS, solicita comentarios sobre un borrador actualizado del marco de requisitos para las...