La susceptibilidad es una nueva resistencia: caso trigo
Usuario Jueves, 8 de Septiembre de 2022 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/631bf0094d5ea.png)
Durante las infecciones de patógenos y plagas, los genes de susceptibilidad del trigo (S) se explotan para respaldar la compatibilidad del trigo con ellos. Se han identificado y revelado recientemente una gran cantidad de genes S de trigo. En esta revisión, se resumen los avances recientes de la caracterización de genes S del trigo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum gigasporum, causante de antracnosis en chile en Corea del Sur
Frutos de chile mostraron síntomas característicos de antracnosis, incluidas lesiones circulares...
-
Brote de la mancha negra por Alternaria en granado en Italia como consecuencia de condiciones climáticas inusuales
Después de un período de lluvias inusualmente intenso, un brote de mancha negra de la granado por...
-
Níspero, nuevo hospedante del virus del mosaico del tomate y del viroide de la exocortis de los cítricos
En Sichuan, China, detectaron nísperos con síntomas de amarillamiento, mosaico, arrugamiento y...