La susceptibilidad es una nueva resistencia: caso trigo
Usuario Jueves, 8 de Septiembre de 2022 Artículos Científicos
Durante las infecciones de patógenos y plagas, los genes de susceptibilidad del trigo (S) se explotan para respaldar la compatibilidad del trigo con ellos. Se han identificado y revelado recientemente una gran cantidad de genes S de trigo. En esta revisión, se resumen los avances recientes de la caracterización de genes S del trigo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...