La susceptibilidad es una nueva resistencia: caso trigo
Usuario Jueves, 8 de Septiembre de 2022 Artículos Científicos

Durante las infecciones de patógenos y plagas, los genes de susceptibilidad del trigo (S) se explotan para respaldar la compatibilidad del trigo con ellos. Se han identificado y revelado recientemente una gran cantidad de genes S de trigo. En esta revisión, se resumen los avances recientes de la caracterización de genes S del trigo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis rhododendri causante de manchas en el tallo en pitahaya en China
Se observaron manchas amarillas irregulares en los tallos de plantas de pitahaya que afectó el...