La susceptibilidad es una nueva resistencia: caso trigo
Usuario Jueves, 8 de Septiembre de 2022 Artículos Científicos
Durante las infecciones de patógenos y plagas, los genes de susceptibilidad del trigo (S) se explotan para respaldar la compatibilidad del trigo con ellos. Se han identificado y revelado recientemente una gran cantidad de genes S de trigo. En esta revisión, se resumen los avances recientes de la caracterización de genes S del trigo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de “Candidatus Phytoplasma australasiaticum” asociada con el enanismo de Opuntia en Jordania
Se observó engrosamiento, retraso severo del crecimiento de los cladodios y deformación de frutos...
-
Primer reporte de Fusarium incarnatum que causa la mancha foliar café en nogal en China
Plantas de nogal presentaban lesiones necróticas de color café en los márgenes de las hojas, que...
-
Especies de Lasiodiplodia que causan la pudrición del pedúnculo del aguacate en Perú
Se recolectaron frutos de aguacate variedad Hass de apariencia sana y ramas sintomáticas. Los...