USDA ha revisado nueva variedad de tomate morado
Usuario Jueves, 8 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El Servicio de Inspección de Salud Animal y Vegetal (APHIS) del USDA ha revisado un nuevo tomate de Norfolk Plant Sciences. El tomate fue modificado para alterar su color y mejorar su calidad nutricional. APHIS señala que es poco probable que la planta represente un mayor riesgo de plagas en comparación con otros tomates.
- Más información en: hortidaily.com
Noticias similares
-
Detalles del Enfoque de Sistemas para la uva de mesa chilena
La industria chilena inicia los preparativos para la implementación del Enfoque de Sistemas para...
-
Alerta en Granada, España, por la presencia de Euwallacea fornicatus
La detección de Euwallacea fornicatus, en la Costa Tropical de Granada, España, ha activado la...
-
Scirtothrips aurantii daña al 60% de la producción de la Granada Mollar de Elche
La Granada Mollar de Elche es la única granada del mundo protegida con Denominación de Origen....