USDA ha revisado nueva variedad de tomate morado
Usuario Jueves, 8 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El Servicio de Inspección de Salud Animal y Vegetal (APHIS) del USDA ha revisado un nuevo tomate de Norfolk Plant Sciences. El tomate fue modificado para alterar su color y mejorar su calidad nutricional. APHIS señala que es poco probable que la planta represente un mayor riesgo de plagas en comparación con otros tomates.
- Más información en: hortidaily.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...