Levaduras: agente biológico potencial contra enfermedades
Usuario Martes, 6 de Septiembre de 2022 Artículos Científicos

En esta revisión se resumen las características biológicas y el potencial de la levadura como agente fitosanitario. Esto incluye la producción de compuestos orgánicos volátiles, producción de toxinas, competencia por espacio y compuestos nutritivos, producción de enzimas líticas, inducción de inmunidad vegetal y micoparasitismo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...