Levaduras: agente biológico potencial contra enfermedades
Usuario Martes, 6 de Septiembre de 2022 Artículos Científicos

En esta revisión se resumen las características biológicas y el potencial de la levadura como agente fitosanitario. Esto incluye la producción de compuestos orgánicos volátiles, producción de toxinas, competencia por espacio y compuestos nutritivos, producción de enzimas líticas, inducción de inmunidad vegetal y micoparasitismo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Didymella heterodera que causa la pudrición basal del tallo de tabaco en China
Se observaron plantas de tabaco con hojas cloróticas y manchas color café negruzco en la base del...
-
Primer reporte de Thrips parvispinus en Costa Rica
Se recolectaron trips de mayo a octubre de 2024 en cultivos comerciales de Capsicum annuum, Citrus...
-
Presencia generalizada del Potato virus Y en la principal región productora de papa de Paraguay
Se evaluó la presencia de Potato virus Y (PVY) en campos de papa en el Departamento de Paraguarí,...