Cultivo y conservación de quelites
Usuario Lunes, 5 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los quelites son un diverso grupo de plantas silvestres que se han utilizado con fines alimenticios desde tiempos prehispánicos. En México se consumen más de 350 especies de quelites. En el Jardín Botánico Francisco Javier Clavijero se realizan trabajos hortícolas orientados hacia la generación de técnicas que les permitan producir quelites.
- Más información en: cronica.com.mx
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...
-
La biotecnología coadyuva en el control del marchitamiento del banano
La biotecnología permite investigar desde la biología hasta el manejo sostenible de Foc R4T; por...


