Visión artificial, infrarrojos y biosensores acústicos para mejorar la seguridad alimentaria
Usuario Martes, 6 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
![](../../imagenes/noticias/6317e40f4a593.png)
El proyecto SAFEFOOD de AINIA persigue acelerar los tiempos de detección de peligros microbiológicos en los alimentos. El objetivo del proyecto es seguir investigando en nuevas tecnologías que permitan desarrollar sistemas más rápido para el control microbiológico de los alimentos con los que se mejora la seguridad alimentaria.
- Más información en: revistamercados.com
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...