Visión artificial, infrarrojos y biosensores acústicos para mejorar la seguridad alimentaria
Usuario Martes, 6 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El proyecto SAFEFOOD de AINIA persigue acelerar los tiempos de detección de peligros microbiológicos en los alimentos. El objetivo del proyecto es seguir investigando en nuevas tecnologías que permitan desarrollar sistemas más rápido para el control microbiológico de los alimentos con los que se mejora la seguridad alimentaria.
- Más información en: revistamercados.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...