Antioxidantes y señalizadores para el manejo del síndrome punta morada de la papa
Usuario Lunes, 5 de Septiembre de 2022 Institutos de Investigación

En México, la reducción del rendimiento comercial de papa ocasionado por el síndrome Punta Morada de la Papa, son del orden de 30 al 90 porciento y en ocasiones, debido al manchado interno de los tubérculos las pérdidas son totales. El manejo tradicional de la enfermedad es mediante el control químico de Bactericera cockerelii, vector del patógeno causante de la enfermedad.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
En Australia, prevenir las plagas del banano es una buena inversión
Un informe de la Alianza de Queensland para la Innovación Agrícola y Alimentaria concluyó que un...
-
Investigadores australianos desarrollan un software para el control de plagas sin insecticidas químicos
Investigadores australianos desarrollan un software que permite diseñar una única estructura de...
-
Colombia y Ecuador impulsan soluciones regionales contra la marchitez de las musáceas por Fusarium
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria de Colombia (AGROSAVIA) y la Escuela...