CRISPR está a punto de revolucionar la alimentación y la agricultura
Usuario Sábado, 3 de Septiembre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La capacidad de editar el ADN eucariótico implica una capacidad casi ilimitada para alterar la composición química de las plantas que se convierten en nuestro alimento. La atención científica se ha dirigido a la aplicación de una clase de nuevas técnicas de edición de genes que utilizan CRISPR en cultivos alimentarios para introducción de características comercialmente deseables.
- Más información en: iapps2010.me
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...