Nuevo recubrimiento comestible prolonga vida útil de frutas y verduras
Usuario Lunes, 29 de Agosto de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Investigadores del Instituto Indio de Tecnología de Guwahati desarrollaron un recubrimiento comestible a base de una alga y quitosano, que prolongó sustancialmente su vida útil de vegetales. Lo probaron en papa, tomate, chile verde, fresa, mandarina Khasi, manzana, piña, kiwi y encontraron que mantiene estos vegetales frescos durante casi dos meses.
- Más información en: downtoearth.org.in
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...