Nuevo recubrimiento comestible prolonga vida útil de frutas y verduras
Usuario Lunes, 29 de Agosto de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadores del Instituto Indio de Tecnología de Guwahati desarrollaron un recubrimiento comestible a base de una alga y quitosano, que prolongó sustancialmente su vida útil de vegetales. Lo probaron en papa, tomate, chile verde, fresa, mandarina Khasi, manzana, piña, kiwi y encontraron que mantiene estos vegetales frescos durante casi dos meses.
- Más información en: downtoearth.org.in
Noticias similares
-
Se amplian las medidas de emergencia para la mosca del melón amargo de Okinawa
Hasta marzo de 2027 se extenderán las medidas de control de emergencia para prevenir la...
-
En China se registró un producto formulado a base de Trichoderma para el control de Foc R4T
En China se ha registrado por primera vez un producto formulado a base de Trichoderma para la...
-
Tasmania estudia el efecto de barreras con plantas nativas para el control de plagas agrícolas
Investigadores de Tasmania están desarrollando nuevos enfoques para el control biológico de...
