Nuevo recubrimiento comestible prolonga vida útil de frutas y verduras
Usuario Lunes, 29 de Agosto de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Investigadores del Instituto Indio de Tecnología de Guwahati desarrollaron un recubrimiento comestible a base de una alga y quitosano, que prolongó sustancialmente su vida útil de vegetales. Lo probaron en papa, tomate, chile verde, fresa, mandarina Khasi, manzana, piña, kiwi y encontraron que mantiene estos vegetales frescos durante casi dos meses.
- Más información en: downtoearth.org.in
Noticias similares
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...
-
DETECCIÓN NO CONFIRMADA DE MANERA OFICIAL. En Ecuador anuncian Foc R4T en la provincia de el Oro
Se conoció de manera extra oficial a través de una página de Facebook, denominada “Redbanec...