Gestión sostenible de la enfermedad del moho verde del champiñón blanco
Usuario Viernes, 26 de Agosto de 2022 Artículos Científicos
Se verificó el efecto in vitro e in vivo de botánicos disponibles localmente y agentes de biocontrol bacteriano contra la enfermedad del moho verde causado por Trichoderma harzianum. Se observó que la integración de antagonistas botánicos y bacterianos reduce la infestación por moho verde.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...