Socios por la inocuidad alimentaria
Usuario Jueves, 25 de Agosto de 2022 Notas prioritarias
El trabajo coordinado entre México y Estados Unidos ha contribuido a proteger la salud de los consumidores y el mercado. Desde hace 10 años, las agencias sanitarias de estos dos países trabajan en conjunto para fortalecer la inocuidad de los alimentos que se produce, comercializan y consumen en ambos países, en beneficio de los consumidores y del mercado.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Abundancia estacional de Halyomorpha halys en hábitats que rodean puertos internacionales en Corea del Sur
Se monitoreó la abundancia estacional de Halyomorpha halys en áreas boscosas cerca de puertos...
-
Control de Drosophila suzukii en cereza dulce y frambuesa mediante aspersión de cebo
Se compararon pulverizaciones foliares de campo de dos insecticidas spinosad y cyantraniliprol, con...
-
Identificación de daños por nematodos en soya a través de sensores remotos
Los objetivos de este estudio fueron: (i) determinar la relación bivariada entre las bandas...