Reportan México y Estados Unidos avances conjuntos para preservar inocuidad de los alimentos
Usuario Jueves, 25 de Agosto de 2022 Dependencias Gubernamentales
Senasica y Cofepris establecen con FDA objetivos de cooperación basados en la eficacia, sustento técnico-científico y transparencia en materia de inocuidad agroalimentaria. En México, en el último año un mayor número de productores y comercializadores de cebolla, aguacate, papaya, mango y cilantro han adoptado las buenas prácticas agrícolas.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Se continúa ampliando la zona cuarentenada para Ceratitis capitata en California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
Nueva ampliación de cuarentana para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda, California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
El barrenador esmeralda del fresno se ha extendido en Colorado
El Servicio Forestal del Estado de Colorado, indica que Agrilus planipennis se ha detectado en más...


