Reportan México y Estados Unidos avances conjuntos para preservar inocuidad de los alimentos
Usuario Jueves, 25 de Agosto de 2022 Dependencias Gubernamentales
Senasica y Cofepris establecen con FDA objetivos de cooperación basados en la eficacia, sustento técnico-científico y transparencia en materia de inocuidad agroalimentaria. En México, en el último año un mayor número de productores y comercializadores de cebolla, aguacate, papaya, mango y cilantro han adoptado las buenas prácticas agrícolas.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
La mosca de la fruta Bactrocera facialis detectada en Fiyi
La Autoridad de Bioseguridad de Fiyi (BAF) ha comunicado la detección por primera vez de la mosca...
-
Se amplía la Cuarentena para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
La región patagónica en alerta ante la detección de focos de la plaga Tucura sapo
El SENASA dispuso la alerta fitosanitaria preventiva para las provincias de Río Negro, Chubut y...

