Una mejor fotosíntesis aumenta los rendimientos en importantes cultivos alimentarios
Usuario Viernes, 19 de Agosto de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Por primera vez, investigadores han demostrado que la bioingeniería multigénica de la fotosíntesis aumenta el rendimiento de un importante cultivo alimentario en ensayos de campo. Investigadores de la Universidad de Illinois ha alterado transgénicamente plantas de soya para aumentar la eficiencia de la fotosíntesis, lo que da como resultado mayores rendimientos sin pérdida de calidad.
- Más información en: genengnews.com
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...