Una mejor fotosíntesis aumenta los rendimientos en importantes cultivos alimentarios
Usuario Viernes, 19 de Agosto de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Por primera vez, investigadores han demostrado que la bioingeniería multigénica de la fotosíntesis aumenta el rendimiento de un importante cultivo alimentario en ensayos de campo. Investigadores de la Universidad de Illinois ha alterado transgénicamente plantas de soya para aumentar la eficiencia de la fotosíntesis, lo que da como resultado mayores rendimientos sin pérdida de calidad.
- Más información en: genengnews.com
Noticias similares
-
España: el tizón de fuego amenaza el cultivo del peral.
En los últimos meses, fruticultores de diversas zonas de La Rioja han manifestado a La Asociación...
-
Detectan maleza que resiste a un herbicida clave.
Por primera vez, se detectó resistencia a flurocloridona en una maleza. El caso fue confirmado en...
-
Cali en alerta por expansión del caracol gigante africano en temporada de lluvias
Autoridades ambientales intensifican operativos y campañas de sensibilización ciudadana para...