Una mejor fotosíntesis aumenta los rendimientos en importantes cultivos alimentarios
Usuario Viernes, 19 de Agosto de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Por primera vez, investigadores han demostrado que la bioingeniería multigénica de la fotosíntesis aumenta el rendimiento de un importante cultivo alimentario en ensayos de campo. Investigadores de la Universidad de Illinois ha alterado transgénicamente plantas de soya para aumentar la eficiencia de la fotosíntesis, lo que da como resultado mayores rendimientos sin pérdida de calidad.
- Más información en: genengnews.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...