Incorporación de genes de resistencia al tizón bacteriano en arroz
Usuario Martes, 23 de Agosto de 2022 Artículos Científicos

Se transfirieron dos genes de resistencia al tizón bacteriano del arroz a la variedad Ranidhan a través de un enfoque de retrocruzamiento asistido por marcadores. Se desplegaron marcadores moleculares estrechamente vinculados para rastrear los genes de resistencia en las plantas que portan los genes diana en cada generación de retrocruzamiento.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Brote de Candidatus Phytoplasma trifolii y Spiroplasma citri en brasicaceas cultivadas en la cuenca de Columbia en Oregón, EE.UU.
Se reporta un brote de Candidatus Phytoplasma trifolii, un agente de virescencia transmitido por la...
-
Primer reporte de una nueva especie, Trichomerium puerense, que ataca a Coffea arabica en China
En Yunnan, China se observaron plantas de café con una capa de polvo negro sobre hojas, cerezas y...
-
Primer reporte del Lettuce Chlorosis Virus que infecta a la col china
Se recolectaron muestras de hojas de col china con síntomas similares a los virales. Los...