Incorporación de genes de resistencia al tizón bacteriano en arroz
Usuario Martes, 23 de Agosto de 2022 Artículos Científicos
Se transfirieron dos genes de resistencia al tizón bacteriano del arroz a la variedad Ranidhan a través de un enfoque de retrocruzamiento asistido por marcadores. Se desplegaron marcadores moleculares estrechamente vinculados para rastrear los genes de resistencia en las plantas que portan los genes diana en cada generación de retrocruzamiento.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...