Aumenta 16% el comercio agroalimentario entre México y EU
Usuario Lunes, 22 de Agosto de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Sader informó que, el comercio total agroalimentario entre México y Estados Unidos aumentó 16% en comparación con el mismo periodo de 2021 (enero-junio), al sumar 37,639 millones de dólares. Los principales productos de exportación estuvieron encabezados por la cerveza, tequila, aguacate, tomate, berries (frambuesas y zarzamoras), entre otros.
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
Una planta arvense mejora el control del ácaro cristalino del aguacate.
Estudios del Área de Protección Vegetal Sostenible del Instituto Andaluz de Investigación y...
-
España: temperaturas favorecen la presencia de Tuta absoluta.
Los servicios de sanidad vegetal de Andalucía y la Región de Murcia han constatado que las...
-
Xylella fastidiosa sigue causando la muerte de árboles de almendros y pérdidas en la producción en Alicante
Desde el año 2017 que fue detectada por primera vez Xylella fastidiosa en la provincia de Alicante...