Efectos interactivos de la temperatura y el huésped sobre el desarrollo de Spodoptera exigua
Usuario Viernes, 19 de Agosto de 2022 Artículos Científicos

Investigaron los efectos de diferentes temperaturas en la tasa de desarrollo de huevos, larvas, pupas y el total de inmaduros de Spodoptera exigua en plantas hospederas diferentes (soya, maíz, papa y chícharo). La interacción de la temperatura y la planta hospedera influyó en el desarrollo y longevidad de los adultos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Integración de inertes con dióxido de carbono como enfoque ecológico para el control de Trogoderma granarium
El escarabajo Khapra, es una plaga destructiva de los granos almacenados. Se evaluó la eficacia...
-
Primer reporte de la mancha gris causada por Pyricularia oryzae en Zoysia japonica en los EE.UU.
Se observaron lesiones foliares ovaladas o redondas, color canela y un borde café oscuro en...
-
Detección mediante PCR en tiempo real de Hemileia vastatrix
Para una detección temprana y precisa de la roya del café, se desarrolló un protocolo de PCR en...