Efectos interactivos de la temperatura y el huésped sobre el desarrollo de Spodoptera exigua
Usuario Viernes, 19 de Agosto de 2022 Artículos Científicos

Investigaron los efectos de diferentes temperaturas en la tasa de desarrollo de huevos, larvas, pupas y el total de inmaduros de Spodoptera exigua en plantas hospederas diferentes (soya, maíz, papa y chícharo). La interacción de la temperatura y la planta hospedera influyó en el desarrollo y longevidad de los adultos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...
-
Susceptibilidad de Spodoptera frugiperda a hongos entomopatógenos en Sudáfrica.
El uso generalizado e indiscriminado de insecticidas ha propiciado la aparición de poblaciones...
-
Enfoque integrado para la desinfestación de moscas de la fruta invasoras.
La mosca oriental de la fruta, Bactrocera dorsalis, amenaza la producción y el comercio de...