Perspectiva biocircular de la pérdida de cítricos causada por patógenos
Usuario Jueves, 18 de Agosto de 2022 Artículos Científicos

En esta revisión se enfatizan las causas de las pérdidas de frutos por enfermedades causadas por patógenos y se propone una perspectiva biocircular en la producción de frutos cítricos. Para la economía biocircular completa, los aceites esenciales y polisacáridos se pueden utilizar como materiales de recubrimiento postcosecha de cítricos en función de sus propiedades funcionales.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Didymella heterodera que causa la pudrición basal del tallo de tabaco en China
Se observaron plantas de tabaco con hojas cloróticas y manchas color café negruzco en la base del...
-
Primer reporte de Thrips parvispinus en Costa Rica
Se recolectaron trips de mayo a octubre de 2024 en cultivos comerciales de Capsicum annuum, Citrus...
-
Presencia generalizada del Potato virus Y en la principal región productora de papa de Paraguay
Se evaluó la presencia de Potato virus Y (PVY) en campos de papa en el Departamento de Paraguarí,...