Perspectiva biocircular de la pérdida de cítricos causada por patógenos
Usuario Jueves, 18 de Agosto de 2022 Artículos Científicos
En esta revisión se enfatizan las causas de las pérdidas de frutos por enfermedades causadas por patógenos y se propone una perspectiva biocircular en la producción de frutos cítricos. Para la economía biocircular completa, los aceites esenciales y polisacáridos se pueden utilizar como materiales de recubrimiento postcosecha de cítricos en función de sus propiedades funcionales.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Tomato ringspot virus en el portainjerto híbrido Krymsk 86, en Califorlifornia, EE.UU.
En el norte de California, árboles de ciruelas pasas, injertados en patrones "K86" (Prunus...
-
Bipolaris secalis y B. setariae asociadas con la raya marrón en Saccharum officinarum en China
En diferentes variedades de caña de azúcar en Yunnan, China, observaron síntomas similares a la...
-
Primer reporte de Alternaria alternata causando la mancha foliar de la hierbamora en China
Se observaron manchas foliares de color café con puntos negros rodeados de halos amarillos en...