Perspectiva biocircular de la pérdida de cítricos causada por patógenos
Usuario Jueves, 18 de Agosto de 2022 Artículos Científicos

En esta revisión se enfatizan las causas de las pérdidas de frutos por enfermedades causadas por patógenos y se propone una perspectiva biocircular en la producción de frutos cítricos. Para la economía biocircular completa, los aceites esenciales y polisacáridos se pueden utilizar como materiales de recubrimiento postcosecha de cítricos en función de sus propiedades funcionales.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas sacchari como causante de tizón de la panícula del arroz en Estados Unidos
Se observaron y recolectaron plantas de arroz (Oryza sativa) con síntomas severos de tizón foliar...
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...