Perspectiva biocircular de la pérdida de cítricos causada por patógenos
Usuario Jueves, 18 de Agosto de 2022 Artículos Científicos
En esta revisión se enfatizan las causas de las pérdidas de frutos por enfermedades causadas por patógenos y se propone una perspectiva biocircular en la producción de frutos cítricos. Para la economía biocircular completa, los aceites esenciales y polisacáridos se pueden utilizar como materiales de recubrimiento postcosecha de cítricos en función de sus propiedades funcionales.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Neocosmospora sp., causante de pudrición del tallo en Agave potatorum Zucc., en México
En Villa Sola de Vega, Oaxaca plantas de agave tobalá presentaron síntomas de tallo seco y...
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...