Primera etiqueta de huella de carbono en la fruticultura China
Usuario Martes, 16 de Agosto de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La emisión de carbono por kilo de uva es de 0.824 kg, según la nueva etiqueta de la uva Sunshine Rose. El código QR detalla un seguimiento desde la preparación de la plantación y la gestión agrícola hasta el embolsado de la fruta, la cosecha, el envasado y la eliminación de residuos.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...
-
Detectan Potato mop top virus en tubérculos de papa almacenados en frío
En Victoria, Australia, se detectó a Potato mop top virus en semillas (tubérculos) de papa...