Primera etiqueta de huella de carbono en la fruticultura China
Usuario Martes, 16 de Agosto de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La emisión de carbono por kilo de uva es de 0.824 kg, según la nueva etiqueta de la uva Sunshine Rose. El código QR detalla un seguimiento desde la preparación de la plantación y la gestión agrícola hasta el embolsado de la fruta, la cosecha, el envasado y la eliminación de residuos.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...