Primera etiqueta de huella de carbono en la fruticultura China
Usuario Martes, 16 de Agosto de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La emisión de carbono por kilo de uva es de 0.824 kg, según la nueva etiqueta de la uva Sunshine Rose. El código QR detalla un seguimiento desde la preparación de la plantación y la gestión agrícola hasta el embolsado de la fruta, la cosecha, el envasado y la eliminación de residuos.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
SAG refuerza controles para prevenir brote de mosca de la fruta en Atacama.
El Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) está intensificando sus acciones preventivas en la Región...
-
Tetranychus urticae ataca por primera vez cultivos de café en Brasil.
Esta es la primera vez que el ácaro de dos manchas (Tetranychus urticae), una plaga común en...
-
Advierten no usar mantillo de madera para mitigar la dispersión de Euwallacea fornicatus
Debido a que existe el riesgo de que Euwallacea fornicatus pueda salirse de la zona de contención...