Resistencia a los fagos reduce la patogenicidad de Xanthomonas oryzae pv. oryzae en arroz
Usuario Sábado, 13 de Agosto de 2022 Artículos Científicos

Se identificación los genes de que están asociados con la sensibilidad a los fagos y la patogenicidad del huésped de la bacteria Xanthomonas oryzae pv. oryzae.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Integración de inertes con dióxido de carbono como enfoque ecológico para el control de Trogoderma granarium
El escarabajo Khapra, es una plaga destructiva de los granos almacenados. Se evaluó la eficacia...
-
Primer reporte de la mancha gris causada por Pyricularia oryzae en Zoysia japonica en los EE.UU.
Se observaron lesiones foliares ovaladas o redondas, color canela y un borde café oscuro en...
-
Detección mediante PCR en tiempo real de Hemileia vastatrix
Para una detección temprana y precisa de la roya del café, se desarrolló un protocolo de PCR en...