Análisis identifican al ácido quínico que protege a la berenjena del daño de Frankliniella occidentalis
Usuario Domingo, 14 de Agosto de 2022 Artículos Científicos
El objetivo de esta investigación fue identificar berenjenas resistentes a los trips y diseccionar los mecanismos moleculares que subyacen a esta resistencia utilizando análisis metabolómicos y transcriptómicos integrados de cultivares resistentes y susceptibles a trips.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Ensayo RT-LAMP para la detección del Brassica Yellows Virus en China
Se estableció un ensayo de amplificación isotérmica mediada por bucle de transcripción inversa...
-
Primer reporte de marchitez bacteriana en albahaca causada por Ralstonia pseudosolanacearum filotipo I en Benin
Se observaron plantas de albahaca (Ocimum gratissimum) marchitas cerca de cultivos de tomate...
-
Primer reporte de pudrición basal del apio causada por Fusarium sporotrichioides en China
Se observó que el tejido basal de los tallos de apio cambiaba a color café o negro, seguido de...


