Caracterización de comunidades microbianas del canal alimentario de Typhaea stercorea
Usuario Viernes, 29 de Julio de 2022 Artículos Científicos
Se caracterizaron las comunidades microbianas que residen en Typhaea stercorea y compararon las composiciones microbianas de poblaciones recolectadas en el campo y criadas en laboratorio. T. stercorea es una plaga secundaria postcosecha de granos almacenados que prospera al alimentarse de hongos mitoxigénicos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de “Candidatus Phytoplasma australasiaticum” asociada con el enanismo de Opuntia en Jordania
Se observó engrosamiento, retraso severo del crecimiento de los cladodios y deformación de frutos...
-
Primer reporte de Fusarium incarnatum que causa la mancha foliar café en nogal en China
Plantas de nogal presentaban lesiones necróticas de color café en los márgenes de las hojas, que...
-
Especies de Lasiodiplodia que causan la pudrición del pedúnculo del aguacate en Perú
Se recolectaron frutos de aguacate variedad Hass de apariencia sana y ramas sintomáticas. Los...