Caracterización de comunidades microbianas del canal alimentario de Typhaea stercorea
Usuario Viernes, 29 de Julio de 2022 Artículos Científicos

Se caracterizaron las comunidades microbianas que residen en Typhaea stercorea y compararon las composiciones microbianas de poblaciones recolectadas en el campo y criadas en laboratorio. T. stercorea es una plaga secundaria postcosecha de granos almacenados que prospera al alimentarse de hongos mitoxigénicos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Turnip yellow virus que infecta colza (Brassica napus)
Investigadores observaron plantas de colza con enanismo y hojas de color rojizo a morado, con una...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis vaccinii en Delaware y Neopestalotiopsis rosae en Virginia asociados con fresa
Plantas de fresa en campos comerciales de Virginia Beach, Virginia y en Kent, Delaware, mostraron...
-
Primer reporte de Gilbertella persicaria, causante de pudrición blanda en higos en Japón
Frutos maduros de higueras cultivadas en un huerto experimental mostraron lesiones acuosas,...