Tratamientos postcosecha en el manejo de la calidad del mango
Usuario Jueves, 28 de Julio de 2022 Artículos Científicos
Se evaluó los efectos del hexanal (0.02%) y cloruro de calcio (2%) en la calidad postcosecha del mango (Mangifera indica). Los resultados indicaron que el hexanal y el cloruro de calcio mejoró la firmeza de la fruta es en comparación con las frutas no tratadas.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...