Tratamientos postcosecha en el manejo de la calidad del mango
Usuario Jueves, 28 de Julio de 2022 Artículos Científicos
Se evaluó los efectos del hexanal (0.02%) y cloruro de calcio (2%) en la calidad postcosecha del mango (Mangifera indica). Los resultados indicaron que el hexanal y el cloruro de calcio mejoró la firmeza de la fruta es en comparación con las frutas no tratadas.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Alternaria citri que ataca el tallo de Nicotiana tabacum en China
Se observó uina nueva enfermedad que produce lesiones de color café oscuro en la base de los...
-
Primer reporte de Phytobacter ursingii, causante de la pudrición bacteriana en maíz en China
Se observaron plantas de maíz con síntomas de pudrición bacteriana y el colapso de las puntas....
-
Primer reporte mundial de pudrición apical del maíz causada por Klebsiella michiganensis en China
En campos con maíz se observó una enfermedad con síntomas similares a los de la pudrición...


