La proteína de soya aumenta la aptitud de la planta de tomate al rendimiento y a la resistencia de Pseudomonas syringae pv. tomate.
Usuario Miércoles, 27 de Julio de 2022 Artículos Científicos
Bajo la hipótesis de que los hidrolizados de proteína de soya aumentan el crecimiento y la productividad del tomate, al tiempo que promueven la resistencia a las enfermedades de las plantas. Los resultados mostraron la efectividad de la proteína de soya, los cuales además aumentaron la resistencia de las plantas a la inoculación foliar de Pseudomonas syringae pv. tomate.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...