Cómo los herbicidas están amenazando la producción de vino en Texas
Usuario Lunes, 18 de Julio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Las ultimas dos temporadas de cultivo de vid en High Plains AVA de Texas vieron un clima históricamente miserable que redujo la producción de uva en dos tercios. Ahora las afirmaciones legales de que un herbicida químico derivado de los campos de algodón cercano ha dañado miles y miles de vides que pueden dejar a la industria vitivinícola local en la nada.
- Más información en: winemag.com
Noticias similares
-
India: Trips negros infestan cultivos de chile en Andhra Pradesh
Ante los informes de daños graves a los cultivos de chile en varios distritos de Andhra Pradesh y...
-
Prefectura de Los Ríos y AEBE impulsan acciones contra el Moko del banano
La Prefectura de Los Ríos y la Asociación de Exportadores de Banano del Ecuador (AEBE) entregaron...
-
Ruanda creará un nuevo centro biotecnológico para impulsar cultivos resistentes a enfermedades
El Gobierno de Ruanda en colaboración con instituciones internacionales de investigación y la...


