Cómo los herbicidas están amenazando la producción de vino en Texas
Usuario Lunes, 18 de Julio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Las ultimas dos temporadas de cultivo de vid en High Plains AVA de Texas vieron un clima históricamente miserable que redujo la producción de uva en dos tercios. Ahora las afirmaciones legales de que un herbicida químico derivado de los campos de algodón cercano ha dañado miles y miles de vides que pueden dejar a la industria vitivinícola local en la nada.
- Más información en: winemag.com
Noticias similares
-
La UE detectó 26 enfermedades y plagas cuarentenarias en cítricos del Mercosur en julio
La Asociación Valenciana de Agricultores ha advertido del "alto riesgo fitosanitario" que...
-
Uruguay: Maldonado refuerza controles tras detectar el primer caso de picudo rojo en San Carlos
La Intendencia de Maldonado confirmó la detección del primer ejemplar de picudo rojo en la ciudad...
-
En Tasmania, Australia se detectó por primera vez Potato mop-top virus
La Dirección de Bioseguridad de Protección Vegetal de Tasmania confirmo la presencia del primer...