Cómo los herbicidas están amenazando la producción de vino en Texas
Usuario Lunes, 18 de Julio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Las ultimas dos temporadas de cultivo de vid en High Plains AVA de Texas vieron un clima históricamente miserable que redujo la producción de uva en dos tercios. Ahora las afirmaciones legales de que un herbicida químico derivado de los campos de algodón cercano ha dañado miles y miles de vides que pueden dejar a la industria vitivinícola local en la nada.
- Más información en: winemag.com
Noticias similares
-
Confirman primer caso de gusano barrenador del ganado en un equino en Oaxaca
La Secretaría de Fomento Agroalimentario y Desarrollo Rural (Sefader) del Estado de Oaxaca...
-
Argentina: brindan recomendaciones para prevenir el ingreso del picudo rojo de las palmeras.
Rhynchophorus ferrugineus es un insecto plaga ausente y de importancia cuarentenaria para...
-
El IVIA optimiza con cubiertas vegetales el control biológico en caqui.
La Unidad de Entomología del Centro de Protección Vegetal y Biotecnología del Instituto...