Fusarium en el maíz durante la cosecha y el almacenamiento
Usuario Sábado, 23 de Julio de 2022 Artículos Científicos

El objetivo de este estudio fue analizar las especies más importantes de Fusarium que se encuentran en condiciones naturales y de almacenamiento en todo el mundo, y el contenido de micotoxinas asociadas. En esta revisión se resumen las estrategias que podrían adoptarse para reducir el impacto de Fusarium en los cultivos de maíz.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...