Fusarium en el maíz durante la cosecha y el almacenamiento
Usuario Sábado, 23 de Julio de 2022 Artículos Científicos
El objetivo de este estudio fue analizar las especies más importantes de Fusarium que se encuentran en condiciones naturales y de almacenamiento en todo el mundo, y el contenido de micotoxinas asociadas. En esta revisión se resumen las estrategias que podrían adoptarse para reducir el impacto de Fusarium en los cultivos de maíz.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Primer reporte de “Candidatus Phytoplasma australasiaticum” asociada con el enanismo de Opuntia en Jordania
Se observó engrosamiento, retraso severo del crecimiento de los cladodios y deformación de frutos...
-
Primer reporte de Fusarium incarnatum que causa la mancha foliar café en nogal en China
Plantas de nogal presentaban lesiones necróticas de color café en los márgenes de las hojas, que...
-
Especies de Lasiodiplodia que causan la pudrición del pedúnculo del aguacate en Perú
Se recolectaron frutos de aguacate variedad Hass de apariencia sana y ramas sintomáticas. Los...