Reducir consumo de azúcar para alcanzar objetivos climáticos y sostenibilidad
Usuario Lunes, 25 de Julio de 2022 Artículos Científicos
Reducir consumo de azúcar tendría importantes beneficios en la lucha contra el cambio climático. Esta es la conclusión de un estudio, que analiza los posibles cobeneficios climáticos y de sostenibilidad de reducir el consumo de azúcar mediante la reorientación de las tierras de cultivo de azúcar existentes hacia usos alternativos.
- Más información en: nature.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...