Identificación de fuentes de resistencia a la pudrición de la corona en trigo
Usuario Domingo, 24 de Julio de 2022 Artículos Científicos
Utilizaron 522 variedades/líneas de trigo que representan diversidad genética para identificar y evaluar la fuente de resistencia a la enfermedad de la pudrición de la corona. Seis variedades se identificaron como resistentes y nueve variedades se clasificaron como moderadamente resistentes.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...