Niveles de tolerancia comparativos de variedades locales de maíz con Spodoptera frugiperda
Usuario Martes, 19 de Julio de 2022 Artículos Científicos

Evaluaron los niveles de tolerancia de variedades locales de maíz y un híbrido convencional bajo infestación natural de Spodoptera frugiperda. Encontraron fuentes prometedoras de tolerancia entre las variedades locales, evidentes como índices de tolerancia que variaban entre las variedades locales y los híbridos que se evaluaron.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Soybean Vein Necrosis Virus (SVNV) en cacahuate en Estados Unidos
Durante la detección del virus del marchitamiento manchado del tomate (TSWV) en cacahuate, se...
-
Primer reporte de Phytophthora palmivora causante de pudrición negra de la mazorca de cacao en tres municipios de Tabasco y un municipio de Chiapas, México.
Se recolectaron mazorcas de cacao que presentaron lesiones circulares de color café oscuro con un...
-
Primer reporte de Verticillium dahliae raza 3 causante del marchitamiento por Verticillium en papa en Minnesota, EE.UU.
Se observaron plantas de papa con clorosis foliar, marchitamiento y decoloración vascular, con una...