Flavonoides del sorgo y el maíz son perjudiciales para el gusano cogollero
Usuario Jueves, 7 de Julio de 2022 Artículos Científicos
Las larvas criadas con una dieta artificial suplementada con flavonoides de sorgo mostraron una mortalidad significativa y una disminución del peso corporal. Asimismo, cuando se rocía sobre hojas de líneas de maíz susceptibles, el extracto de flavonoides redujo efectivamente el crecimiento y aumentó la mortalidad de las larvas de gusano cogollero.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Enfermedad emergente del garbanzo, pudrición basal del tallo basal causada por Diaporthe aspalathi en China
Partes aéreas de plantas de garbanzo exhibieron clorosis y marchitamiento foliar, además de...
-
Palomilla del boj encontrada en una residencia privada en el condado de Kent, Delaware.
El USDA-APHIS ha confirmado la presencia de la palomilla del boj (Cydalima perspectalis) en una...
-
Actualización de la base de datos de plantas hospedantes de Xylella spp
EFSA publicó la base de datos actualizada de especies de plantas hospedantes de Xylella spp. hasta...