Caracterización de compuestos volátiles de Camellia sinensis y su efecto en Empoasca flavescens
Usuario Domingo, 10 de Julio de 2022 Artículos Científicos

Exploraron la posibilidad de que los compuestos volátiles de Camellia sinensis influyan en la resistencia del mismo té contra Empoasca flavescens. En un bioensayo, E. flavecesns se sintió atraída por el beta-ocimeno y el salicilato de metilo, pero evitó los compuestos de linalool.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Didymella heterodera que causa la pudrición basal del tallo de tabaco en China
Se observaron plantas de tabaco con hojas cloróticas y manchas color café negruzco en la base del...
-
Primer reporte de Thrips parvispinus en Costa Rica
Se recolectaron trips de mayo a octubre de 2024 en cultivos comerciales de Capsicum annuum, Citrus...
-
Presencia generalizada del Potato virus Y en la principal región productora de papa de Paraguay
Se evaluó la presencia de Potato virus Y (PVY) en campos de papa en el Departamento de Paraguarí,...