Caracterización de compuestos volátiles de Camellia sinensis y su efecto en Empoasca flavescens
Usuario Domingo, 10 de Julio de 2022 Artículos Científicos

Exploraron la posibilidad de que los compuestos volátiles de Camellia sinensis influyan en la resistencia del mismo té contra Empoasca flavescens. En un bioensayo, E. flavecesns se sintió atraída por el beta-ocimeno y el salicilato de metilo, pero evitó los compuestos de linalool.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Alternaria poonensis que causa tizón foliar en cilantro en Estados Unidos
En los condados de Ventura y Monterrey, California, se observaron plantas de cilantro con lesiones...
-
China: Primer reporte mundial de Pseudomonas oryzihabitans que causa necrosis en chile
Se observaron plantas de chile con la médula de color café y desintegrada. Muestras sintomáticas...
-
Primer reporte de Pantoea dispersa que causa pudrición radicular de la fresa en China
Se observaron plantas de fresa con pudrición de la raíz, con una incidencia de hasta el 70%....