Caracterización de compuestos volátiles de Camellia sinensis y su efecto en Empoasca flavescens
Usuario Domingo, 10 de Julio de 2022 Artículos Científicos

Exploraron la posibilidad de que los compuestos volátiles de Camellia sinensis influyan en la resistencia del mismo té contra Empoasca flavescens. En un bioensayo, E. flavecesns se sintió atraída por el beta-ocimeno y el salicilato de metilo, pero evitó los compuestos de linalool.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Botrytis michiganensis: nueva especie de Botrytis que causa el tizón de las flores en los arándanos de arbusto
El tizón de la flor y la pudrición del fruto son enfermedades importantes causadas por Botrytis....
-
Primer reporte del saltahojas del algodón de dos manchas Amrasca biguttula en algodón comercial en el sureste de los Estados Unidos
En 2025, se detectó a Amrasca biguttula por primera vez durante la temporada de cultivo de...
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...