Caracterización de compuestos volátiles de Camellia sinensis y su efecto en Empoasca flavescens
Usuario Domingo, 10 de Julio de 2022 Artículos Científicos

Exploraron la posibilidad de que los compuestos volátiles de Camellia sinensis influyan en la resistencia del mismo té contra Empoasca flavescens. En un bioensayo, E. flavecesns se sintió atraída por el beta-ocimeno y el salicilato de metilo, pero evitó los compuestos de linalool.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer informe sobre el virus latente Kalanchoe infectando a Phaseolus vulgaris en Corea del Sur
Plantas de frijol, recolectadas en diferentes provincias de Corea del Sur presentaron síntomas de...
-
Andalucía impulsa la Agricultura 5.0 con el nanosatélite Platero
Andalucía ha lanzado al espacio el nanosatélite Platero. A mediados de diciembre obtendrán las...
-
Primer informe de mancha foliar causada por Paramyrothecium foliicola en cacahuate, en China
En la provincia de Henan, China, en plantas de cacahuate observaron manchas color café en el...