Riesgo asociado con la introducción de pequeñas cantidades de frutas y plantas por pasajeros de aerolíneas
Usuario Domingo, 10 de Julio de 2022 Artículos Científicos
Este estudio se realizó con el objetivo de enfatizar la importancia de controlar el material vegetal que se puede introducir en el equipaje de los pasajeros de las líneas aéreas. El riesgo de introducción de organismos nocivos correlacionados con esta vía aún no está bien estudiado y su frecuencia está subestimada.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...