Universidad de Colombia propone usar la tecnología para aumentar producción de aguacate
Usuario Martes, 5 de Julio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Un estudio concluyó que la falta de registros de producción, costos y uso de herramientas, está afectando la cadena de valor de esta fruta. El estudio expone que todo lo relacionado con la gestión y comercialización también serían factores que podrían estar afectando la cadena de valor del aguacate.
- Más información en: infobae.com
Noticias similares
-
Agricultores andaluces comunican focos puntuales de "Thrips parvispinus" también en pepino
Aunque el pimiento es el cultivo más afectado por el Thrips parvispinus no es el único, los...
-
La cigarra de alas cafés continúa su constante propagación por Europa
La EPPO sigue de cerca el avance en Europa del insecto invasor, Pochazia shantungensis (Hemiptera:...
-
Identificación del agente causal del síndrome de marchitamiento de la caña de azúcar
El Centro Tecnológico de la Caña de Azúcar (CTC) ha informado en el "Foro de Debates...


