Universidad de Colombia propone usar la tecnología para aumentar producción de aguacate
Usuario Martes, 5 de Julio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Un estudio concluyó que la falta de registros de producción, costos y uso de herramientas, está afectando la cadena de valor de esta fruta. El estudio expone que todo lo relacionado con la gestión y comercialización también serían factores que podrían estar afectando la cadena de valor del aguacate.
- Más información en: infobae.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...