La Comisión Europea autoriza la comercialización de maíz modificado genéticamente para alimentos y piensos
Usuario Miércoles, 6 de Julio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La Comisión Europea ha autorizado un nuevo maíz modificado genéticamente para alimentos y piensos. Este maíz modificado genéticamente se ha sometido a un procedimiento de autorización completo y riguroso que garantiza un alto nivel de protección de la salud humana y animal y del medio ambiente.
- Más información en: agronewscastillayleon.com
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...
-
La biotecnología coadyuva en el control del marchitamiento del banano
La biotecnología permite investigar desde la biología hasta el manejo sostenible de Foc R4T; por...


