Efecto inhibidor del ácido piroleñoso contra un aislado de Ovatisporangium en tomate
Usuario Lunes, 4 de Julio de 2022 Artículos Científicos

Evaluaron la inhibición de metabolitos volátiles de seis vinagres de madera frente al crecimiento micelial de Ovatisporangium sp. Ovatisporangium fue identificado como el agente causal de la enfermedad emergente de los oomicetos de los campos de tomate en la provincia de Azerbaiyán Oriental. Todos los tratamientos redujeron significativamente el crecimiento micelial de Ovastisporangium sp.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Turnip yellow virus que infecta colza (Brassica napus)
Investigadores observaron plantas de colza con enanismo y hojas de color rojizo a morado, con una...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis vaccinii en Delaware y Neopestalotiopsis rosae en Virginia asociados con fresa
Plantas de fresa en campos comerciales de Virginia Beach, Virginia y en Kent, Delaware, mostraron...
-
Primer reporte de Gilbertella persicaria, causante de pudrición blanda en higos en Japón
Frutos maduros de higueras cultivadas en un huerto experimental mostraron lesiones acuosas,...