Aplicaciones de COS-OGA en viñedos orgánicos para controlar enfermedades transmitidas por aire
Usuario Sábado, 2 de Julio de 2022 Artículos Científicos
Evaluaron la eficiencia de COS-OGA, compuesto por un complejo de oligoquitosanos y oligopectatos, y sus efectos en combinación con hongos micorrízicos arbusculares para reducir las infecciones de la uva por enfermedades transmitidas por el aire. Este tratamiento redujo la severidad del mildiú polvoroso.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...