Nutrientes promueven resistencia a enfermedades del tomate
Usuario Jueves, 30 de Junio de 2022 Artículos Científicos
Se ha demostrado que el tratamiento con elementos esenciales induce resistencia a la enfermedad en ciertos casos. Por lo que el presente estudio se investigo el efecto de diferentes elementos: K, Ca, Mg y Na, en la promoción de resistencia frente a Botrytis cinerea y Xanthomonas euvesicatoria en tomate.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Neocosmospora sp., causante de pudrición del tallo en Agave potatorum Zucc., en México
En Villa Sola de Vega, Oaxaca plantas de agave tobalá presentaron síntomas de tallo seco y...
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...