Proyecto "Resilientes: producción de alimentos en regiones vulnerables"
Usuario Miércoles, 29 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El proyecto reúne a expertos de Argentina y Colombia que, desde hace dos años, trabajan en conjunto con unas 200 familias para rediseñar sus sistemas productivos, reducir vulnerabilidades y fortalecer estrategias de adaptación en función de las amenazas de la crisis climática. Incluye medidas duras (infraestructura) y blandas (organización social).
- Más información en: infobae.com
Noticias similares
-
La UE detectó 26 enfermedades y plagas cuarentenarias en cítricos del Mercosur en julio
La Asociación Valenciana de Agricultores ha advertido del "alto riesgo fitosanitario" que...
-
Uruguay: Maldonado refuerza controles tras detectar el primer caso de picudo rojo en San Carlos
La Intendencia de Maldonado confirmó la detección del primer ejemplar de picudo rojo en la ciudad...
-
En Tasmania, Australia se detectó por primera vez Potato mop-top virus
La Dirección de Bioseguridad de Protección Vegetal de Tasmania confirmo la presencia del primer...