Proyecto "Resilientes: producción de alimentos en regiones vulnerables"
Usuario Miércoles, 29 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
![](../../imagenes/noticias/62be08a2701a3.png)
El proyecto reúne a expertos de Argentina y Colombia que, desde hace dos años, trabajan en conjunto con unas 200 familias para rediseñar sus sistemas productivos, reducir vulnerabilidades y fortalecer estrategias de adaptación en función de las amenazas de la crisis climática. Incluye medidas duras (infraestructura) y blandas (organización social).
- Más información en: infobae.com
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...