Proyecto "Resilientes: producción de alimentos en regiones vulnerables"
Usuario Miércoles, 29 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El proyecto reúne a expertos de Argentina y Colombia que, desde hace dos años, trabajan en conjunto con unas 200 familias para rediseñar sus sistemas productivos, reducir vulnerabilidades y fortalecer estrategias de adaptación en función de las amenazas de la crisis climática. Incluye medidas duras (infraestructura) y blandas (organización social).
- Más información en: infobae.com
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...