Enzima de origen bacteriano promovió la evolución de Anoplophora glabripennis
Usuario Martes, 28 de Junio de 2022 Artículos Científicos

Se evalúo enzima digestiva de origen bacteriano a través de la transferencia horizontal de genes en Anoplophora glabripennis para determinar la contribución a la capacidad digestiva para alimentarse de madera. La duplicación de genes permitió que escarabajo descompusiera, además de la celulosa, polisacáridos que abundan en paredes celulares de las plantas.
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...
-
Primer reporte de Pseudomonas tolaasii que causa la pudrición café bacteriana en coliflor en China
Se observaron plantas de coliflor con síntomas de pudrición café en Hunan, China. Los aislados...
-
Primer reporte de Fusarium luffae que causa el marchitamiento por Fusarium de la fresa en China
Se aislaron cepas representativas de Fusarium de coronas y pecíolos enfermos de plantas de fresa....