Enzima de origen bacteriano promovió la evolución de Anoplophora glabripennis
Usuario Martes, 28 de Junio de 2022 Artículos Científicos
Se evalúo enzima digestiva de origen bacteriano a través de la transferencia horizontal de genes en Anoplophora glabripennis para determinar la contribución a la capacidad digestiva para alimentarse de madera. La duplicación de genes permitió que escarabajo descompusiera, además de la celulosa, polisacáridos que abundan en paredes celulares de las plantas.
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Candidatus Phytoplasma australasia (16SrII- subgrupo D) asociado con virescencia de Chía en India
Plantas de Chia presentaron síntomas de virescencia. El análisis nBLAST reveló 100 por ciento de...
-
Primer informe de Neodeightonia phoenicum causando quemaduras negras y pudrición de palmeras datileras en Arizona
Palmas datileras en el área de Phoenix presentaron manchas cafés que adquirieron una apariencia...
-
Efectos de plantas hospedantes en la supervivencia y desarrollo ninfal de la mosca linterna manchada
Investigaron el uso el uso potencial de diversas plantas hospedante clave de Lycorma delicatula:...