Prácticas sostenibles mejoran el bienestar de los agricultores
Usuario Martes, 28 de Junio de 2022 Otros
Los pequeños agricultores en las zonas rurales de Tanzania pueden mejorar la seguridad alimentaria y su bienestar mediante la adopción de prácticas agroecológicas, como la agrosilvicultura, con mejoras significativas en los indicadores materiales como el ahorro financiero, según ha demostrado una nueva investigación de la Universidad de Newcastle.
- Más información en: phys.org
Noticias similares
-
Costa Rica: Autoridades y expertos discuten el impacto del Gusano Barrenador del Ganado bajo el enfoque de Una Salud
Como parte de las acciones del proyecto “Desarrollo de capacidades en gestión y comunicación de...
-
Plan Piloto de Uva de Mesa a México
El Servicio Agrícola y Ganadero informó que durante la temporada 2024/2025 se realizará...
-
Del espacio al campo: los satélites de la NASA preparan el terreno para ayudar a los agricultores
Para comprender las necesidades de teledetección en la agricultura ante personal de la NASA, fue...