El mejoramiento del trigo: la seguridad alimentaria en un clima cambiante
Usuario Viernes, 24 de Junio de 2022 Institutos de Investigación

CIMMYT presenta un nuevo libro que cubre todos los aspectos del mejoramiento del trigo, así como las tecnologías en rápida evolución y su potencial para acelerar las ganancias genéticas y la adaptación. Se ofrece una perspectiva equilibrada sobre los métodos de mejora genética probados y las tecnologías emergentes.
- Más información en: cimmyt.org
Noticias similares
-
Delegaciones de México y República Dominicana se reúnen con especialistas en riego de INIA La Platina
Especialistas en riego de INIA La Platina, recibieron una delegación de República Dominicana y...
-
La colección de maíz más importante del mundo cumple 80 años
México, país de origen y uno de los grandes centros de diversificación biológica del maíz,...
-
Prosa Rural - Cultivador accionado por motocicleta
Prosa Rural presenta equipos dirigidos a pequeños agricultores, que agilizan y facilitan el...