El cambio climático y la urgencia de transformar los sistemas alimentarios
Usuario Jueves, 23 de Junio de 2022 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/62ba0305009f8.png)
Sin cambios rápidos en la agricultura y los sistemas alimentarios, no se cumplirán los objetivos del Acuerdo de París de 2015 sobre el cambio climático. Los sistemas alimentarios son uno de los contribuyentes más importantes a las emisiones de gases de efecto invernadero, pero también deben adaptarse para hacer frente a los impactos del cambio climático.
- Más información en: science.org
Noticias similares
-
Primer reporte mundial de Lasiodiplodia hormozganensis y Lasiodiplodia laeliocattleyae causando la pudrición de la corona en frutos de banano
Mediante métodos morfológicos, moleculares y el cumplimiento de los postulados de Koch...
-
Primer reporte sobre la nueva especie de Neopestalotiopsis causante de mancha foliar y pudrición del fruto en Georgia
Plantas de fresa cv. “Camarosa” y “Florida Brilliance” presentaron manchas foliares con...
-
Primer reporte de Roya del tallo del trigo "Ug99" en el sur de Asia
En dos sitios del distrito de Sindhupalchok, Nepal, en cultivo de primavera, observaron hojas de...