El cambio climático y la urgencia de transformar los sistemas alimentarios
Usuario Jueves, 23 de Junio de 2022 Artículos Científicos

Sin cambios rápidos en la agricultura y los sistemas alimentarios, no se cumplirán los objetivos del Acuerdo de París de 2015 sobre el cambio climático. Los sistemas alimentarios son uno de los contribuyentes más importantes a las emisiones de gases de efecto invernadero, pero también deben adaptarse para hacer frente a los impactos del cambio climático.
- Más información en: science.org
Noticias similares
-
Venezuela: Primer reporte de Pantoea ananatis y Pantoea stewartii asociadas con el tizón foliar del arroz
Se observó tizón foliar en arroz, con una incidencia del 30 al 40 por ciento, en Guárico,...
-
Pythium deliense causa mancha algodonosa en pepinos en Carolina del Sur, EE. UU.
Se muestrearon frutos de pepino para encurtir con síntomas y signos típicos de la mancha...
-
Detección y cuantificación del fitoplasma asociado a la falsa floración del arándano rojo
Se presenta un ensayo de amplificación isotérmica mediada por bucle (LAMP) para una detección...