El cambio climático y la urgencia de transformar los sistemas alimentarios
Usuario Jueves, 23 de Junio de 2022 Artículos Científicos
Sin cambios rápidos en la agricultura y los sistemas alimentarios, no se cumplirán los objetivos del Acuerdo de París de 2015 sobre el cambio climático. Los sistemas alimentarios son uno de los contribuyentes más importantes a las emisiones de gases de efecto invernadero, pero también deben adaptarse para hacer frente a los impactos del cambio climático.
- Más información en: science.org
Noticias similares
-
Costa Rica: Primer reporte de Pseudomonas alliivorans y P. capsici que causan necrosis de la médula en tomate
Se observaron síntomas de necrosis de la médula (NM) en plantas de tomate en Costa Rica. Los...
-
Serbia: Primer reporte de Agrobacterium vacciniicorymbosi sp. nov. procedente de agallas de la corona en arándano
Se observaron agallas de la corona en plantas de arándano alto (Vaccinium corymbosum) en Serbia....
-
Primer registro de Amrasca biguttula (Hemiptera: Cicadellidae), en América Central
Se reporta por primera vez en Centroamérica la presencia de la plaga invasora asiática conocida...


