Sector del ajo alerta ante la desaparición de materias activas.
Usuario Martes, 21 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Desde la Mesa Nacional del Ajo piden seguir utilizando productos con un plazo de caducidad cercano hasta que salgan sustitutivos. Se volvió a plantear por qué se tienen que prohibir determinados productos, si no han hecho ni harán ningún daño a los consumidores.
- Más información en: agroclm.com
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...