Sector del ajo alerta ante la desaparición de materias activas.
Usuario Martes, 21 de Junio de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Desde la Mesa Nacional del Ajo piden seguir utilizando productos con un plazo de caducidad cercano hasta que salgan sustitutivos. Se volvió a plantear por qué se tienen que prohibir determinados productos, si no han hecho ni harán ningún daño a los consumidores.
- Más información en: agroclm.com
Noticias similares
-
Agricultores andaluces comunican focos puntuales de "Thrips parvispinus" también en pepino
Aunque el pimiento es el cultivo más afectado por el Thrips parvispinus no es el único, los...
-
La cigarra de alas cafés continúa su constante propagación por Europa
La EPPO sigue de cerca el avance en Europa del insecto invasor, Pochazia shantungensis (Hemiptera:...
-
Identificación del agente causal del síndrome de marchitamiento de la caña de azúcar
El Centro Tecnológico de la Caña de Azúcar (CTC) ha informado en el "Foro de Debates...


